Notre savoir-faire
Notre fouace est issue d'une recette unique et incomparable élaborée depuis plus de 100 ans. Sa fabrication est totalement artisanale.
Le choix des matières premières est notre priorité. Elles sont issues d'une production locale et régionale. Pour garder toute son authenticité, nous utilisons du beurre frais, des œufs frais, du levain naturel et de la farine du moulin voisin.
Ne nous parlez pas de colorant, de conservateur ou autres additifs, aucun de ces produits ne rentrent dans la composition de notre fouace.
Sachez également, que notre fouace est façonnée et emballée à la main, un travail artisanal que notre maison est fière d'accomplir avec passion.
Notre fouace fait partie des produits du terroir aveyronnais.
Pour sa fabrication artisanale, nous sélectionnons nos matières premières qui proviennent majoritairement de l’Aveyron.
C’est pour cette raison que la marque « Fabriqué en Aveyron » nous a été attribuée.
C’est pour cette raison que la marque « Fabriqué en Aveyron » nous a été attribuée.